索尼又出黑科技!人体外挂空调,5分钟急速降温13度!

在炎炎的夏日,很多人都会选择买上一个冰镇西瓜,呆在空调房里面,享受着WiFi带来的生活。因为现在全国多地的气温都在30度以上,可以说是在地上打个鸡蛋都能熟透的天气,简直就是一出门就汗流浃背,成为“一条咸鱼”一样,除非有特别事情,不然出门的心都不会有。因此在网络上流传这么一句“大热天还跟你出来的人,绝对是真爱!”。

​​

对于这种“热死人不偿命”的天气,很多人都想过,如果空调能够随身携带,那该多好!近日,日本的索尼公司推出了夏日出门神器——让背后一凉的“人体外挂空调”。说到索尼,大家都以为它是电子设备方向,比如手机、耳机、电视等等。但其实在家具方面还是略有普及,比如这款黑科技的众筹,其表示能够让你的身体冬暖夏凉,出门完全不成问题。

​​

这款“人体外挂空调”听起来很复杂,其实使用起来相当的方便。用户只需要穿上特定的内衣,将“小空调”放进后颈的小袋子里面,在通过手机蓝牙连接的模式,来控制它的温度,从而使得用户的表面温度降低10左右,这比印度的“稻草空调”方便多了。而且,在冬天使用的时候,温度可提升8度左右,简直十分的贴心。

​​

不仅如此,这款随身携带并且可以穿戴的空调,还十分的方便。充电只需两小时,就能够凉爽一整天,对于上班族来说,简直不要舒服。毕竟顶着大太阳外出工作,晒黑就算了,还要出汗,简直相当的难受。而且,这款黑科技还能够通过感测器自动反应使用者的运动状态和表面温度,从而设置成最适当的温度,以防使用者会因为温度过低的情况下,会生病。

​​

目前,这款黑科技正在众筹的阶段,一件衣服和一部机器就接近900块,不过只接受日本国内预定。如果上市的话,大家会想要拥有这款夏日外出神器吗?

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.