牛阿,华为突破山东移动CRM,全套方案真正去美国IOE

不服不行,华为突破山东移动CRM系统,山东移动完全去IOE(美国IBM、ORacle和EMC)!这是华为突破浙江移动CRM系统后又一次搞定大数据库。美国作茧自缚,不给供应后,华为就一个公司全套代替多个美国公司产品!

1、基于鲲鹏920处理器的TaiShan服务器(代替IBM小型机)

2、EulerOS操作系统(欧拉)代替了AIX系统

3、GaussDB数据库代替了美国甲骨文数据库

4、交易中间件(TPCLOUD)、Java软件开发工具包(HWJDK)、WEB应用中间件(OPENAS)等关键软件组件在内的一站式解决方案,成功实现平台的转型升级。

牛阿,华为突破山东移动CRM,全套方案真正去美国IOE

过去,以IBM小型机、甲骨文数据库以及WebSphere中间件等为代表的组件,从TCO角度给运营商带来了很大压力。例如,一台IBM小型机的电费一年都要二十多万,维护费四五十万;EMC的存储、Oracle数据库也都买下来是天价,每年的维护成本更是天价。所以运营商也要降成本的。

当前的测试结果显示,CRM核心应用与国产化产品解决方案兼容良好,运行稳定,整体性能以及可靠性表现优异,达到商用条件。升级后监控数据表明,用户信息查询、账期查询等关键业务效率提升明显,用户对能力开放平台的体验优于传统方案。

运营商轰轰烈烈的去IOE开始,他们追求的“透明、安全、自主可控”也得到满足。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.