京东开普勒开放服务招商,无界生态零售能建立起来吗?

京东开普勒开放服务招商,无界生态零售能建立起来吗?

京东开普勒今日宣布将联合服务商帮助品牌链接流量场景,提升品牌私域电商能力。

京东开普勒是于2016年正式上线的一款软件,该项目是基于京东电商能力整合的开发战略,核心在于打造移动互联网的场景化交易,即能让用户能在不同的移动场景中便捷地买,又能让移动端的合作伙伴放心的卖,而商品的供给和派送则由京东来完成。

在目前,零售行业变革越来越激烈,京东开普勒依托京东的能力,可以为客户在闭环场景提供变革所需的支持。据了解,京东开普勒今年陆续上线了多个站外平台,到目前为止已超过400个,有多达近20种多元化场景,其中包括金融银行、运营商、导购平台、内容咨询、基础工具、视频直播等,同时为2万京东商家提供了品牌小程序技术服务。今日宣布全面开放服务商招商,将通过京东的基础能力和服务商伙伴的多样化、个性化服务能力,一起为品牌提供小程序服务。京东集团副总裁、京东无界零售赋能业务部负责人林琛表示,开普勒是京东基于对未来零售形态的判断提出的开放计划,京东将联手合作伙伴共建无界零售生态。

本文来源:华尔街那点事/美股研究社(meigushe)——旨在帮助中国投资者理解世界,专注报道美国科技股和中概股,对美股感兴趣的朋友赶紧关注我们

Leave a Reply

Your email address will not be published.