优步在纽约推出共享直升机服务

优步(Uber)于今年7月份,在纽约开始了共享共享直升机服务,这也就意味着,在纽约你不仅可以通过优步来打车,还能“打飞机”了!

优步在纽约推出共享直升机服务

据优步提升产品主管Nikhil Goel称,这项由APP控制的飞机服务的正式名称为Uber Copter,为在纽约拥有白金或钻石身份的会员提供服务,每次价格为200至225美元。

优步在纽约推出共享直升机服务

优步于今年7月开始提供了曼哈顿至肯尼迪机场(JFK Airport)之间的直升机服务。对于8分钟的单程航行,平均每位乘客的票价在200美元至225美元之间,还包括私人地面运输。

优步在纽约推出共享直升机服务

目前,从曼哈顿坐车到肯尼迪机场至少要花一个小时,而在交通高峰期,可能会需要两个多小时。选择其他交通方式,比如地铁和长岛铁路,需要50到75分钟。而优步直升机承诺将把包括地面交通在内的所有旅行体验缩短至30分钟。

优步在纽约推出共享直升机服务

每趟航班最多有五名乘客和两名飞行员乘坐双引擎直升机飞行。双引擎直升机在工作日从早上7点到晚上7点,周日从下午2点到晚上7点。大型行李将不被允许携带,每位乘客只能携带一个私人行李和一个重量不超过18kg的随身行李。针对超重行李,优步会提供一项额外收费85美元的特殊服务,可以在机场和曼哈顿的地址之间接送托运行李。单程机票每人195美元。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.