报告:Coinbase工程副总裁Tim Wagner下台

报告:Coinbase工程副总裁Tim Wagner下台

据报道,主要加密货币平台Coinbase的工程副总裁Tim Wagner正离开公司。

根据CoinDesk 7月30日的一份报告,Wagner将在接下来的两周内离开Coinbase 。该公司的一位不愿透露姓名的发言人据称证实了Wagner离开新闻媒体。

截至发稿时,Tim Wagner目前仍在LinkedIn 个人资料中被列为Coinbase的工程副总裁。

以前在Microsoft和Amazon的角色

正如Cointelegraph 之前报道的那样,Coinbase最初于去年8月聘请了Wagner。在加入Coinbase之前,Wagner曾在Amazon Web Services(AWS)和Microsoft工作过。

在微软,Wagner担任微软Visual Studio Ultimate的开发总监。在亚马逊,Wagner担任多个职位,包括多个产品的总经理,包括AWS Lambda,Amazon API Gateway和AWS Serverless App Repository。

最近的员工及其离职

就在昨天,另一位Coinbase成员也离开了该平台的团队。Andrew L. Ridenour – 他在Coinbase工作的时间比Wagner多半年 – 离开加密公司重新加入美国商品期货交易委员会(CFTC)。

在Coinbase任职期间,Ridenour参与了该平台交易和托管服务的法律结构和业务计划的创建。在CFTC,他将为涉及期货和衍生品市场的问题向董事长提供法律和政策咨询。

Leave a Reply

Your email address will not be published.