支付宝花呗还款日可预约更改;苹果或无法继续提高iPhone的售价

支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约

支付宝现已开启花呗出账日与对应还款日调整预约。花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应的调整到每月5日或者10日。(品玩)

支付宝花呗还款日可预约更改;苹果或无法继续提高iPhone的售价

报告:苹果陷入困境,无法继续提高iPhone的售价了

据瑞银的最新报告称,从上游供应商反馈的消息看,苹果正陷入跟2016年类似的困境,而这次他们将无法继续通过提高售价来缓解了,因为iPhone的价格已经很高了,提高价格将会进一步伤害用户的购买热情。报告中指出,苹果本财年前两个季度的营收均出现下滑,而本月30日(美国时间)他们公布第三财季收益时,可能会再次出现下滑,预计销售额与去年基本持平。(腾讯科技)

苹果iOS 13进行重大升级,并推出iPad OS新版本优化

苹果发布了iOS 13新版本,其又进行了一些大幅升级,一同推出的还有iPad OS。本次的更新是iOS 13的第五个测试版,主要提升系统的稳定性,并对状态栏、5Ge/4G/LTE 图标尺寸、分享彩蛋、音量调整HUD 、增加震动回馈做了调整。iPad OS新版则更多的是细节优化,比如快捷指令应用的“自动化”功能被移除、可以调整主屏幕图标布局、自行选择4×5或6×5布局等。(快科技)

字节跳动回应新机最快下半年发布:延续锤子科技之前规划,满足老用户需求

36氪获悉,针对“晚点LatePost”报道称,字节跳动秘密研发智能手机已有七个月、新手机最快在下半年发布,字节跳动方面回应称,“字节跳动收购锤子科技团队前,锤子内部就在规划这款手机,手机项目更多是延续之前的规划,满足锤子手机老用户的需求。”

网易云音乐重新上架,位列苹果商店免费榜第一

昨日,下线了将近一个月的网易云音乐在各大安卓应用商店重新下载。此次网易云音乐不仅斩获了IOS音乐榜和免费榜的冠军,还带来了全新的v6.3.0版本,升级了“云村”,并推出了Mlog功能和“热评墙”板块。

支付宝花呗还款日可预约更改;苹果或无法继续提高iPhone的售价

电影《哪吒之魔童降世》累计票房破9亿

据电影《哪吒之魔童降世》官方微博消息,国产动画片《哪吒之魔童降世》7月26日上映至今目前票房已破9亿,将有望刷新中国市场动画电影新纪录。

支付宝花呗还款日可预约更改;苹果或无法继续提高iPhone的售价

《2019上半年中国家电市场报告》:京东、苏宁易购、天猫列全渠道份额前三

36氪获悉,7月29日,中国电子信息产业发展研究院在京发布了《2019上半年中国家电市场报告》,报告显示,今年1-6月中国家电市场零售总额达到4297亿元,其中京东、苏宁易购、天猫、国美分别以22.7%、21.1%、10.1%、6.1%的份额排名中国家电市场全渠道单体零售商前四。

聚划算加大暑期消费电子品类优惠力度,每周补贴一亿

36氪获悉,据聚划算官方介绍称,聚划算将加大暑期消费电子品类优惠力度,从7月28日到9月28日,针对消费电子品类,聚划算每周将补贴一个亿,持续两个月。

网易游戏回应裁员10%传闻:不实消息

此前据《晚点LatePost》报道称,网易游戏业务裁员10%,网易游戏营销副总裁向浪于近日离职,网易游戏北美办公室总经理黄卓也已离职一段时间。网易游戏方面回应称裁员为不实信息,对于高管离职一事则暂无回应。知情人士透露称,黄卓确定是离职了,但是他的离职是在很久之前,有一段时间了,并不是近期离职的,至于向浪目前并不能确定其的去向。(蓝鲸TMT)

坚果手机回应“新机”:今年发布,再细的不能说

7月28日,有网友在坚果手机官方微博留言问“新机什么时候发,Pro2卡的不行了”,坚果手机官微回复称“今年发布,再细的不能说”。此外,坚果手机官微回复网友“坚果还在运营呀”时表示“Always”。

王兴:美团外卖突破一天3000万单

美团点评CEO王兴昨日发微博称,美团外卖突破一天3000万单。

支付宝花呗还款日可预约更改;苹果或无法继续提高iPhone的售价

“小米快递”运送方式非自营,仅韵达、顺丰两家入驻

近日,“小米快递”微信公众号上线。使用该公众号寄件,可选择期望上门时间、物品详情、保价等。公众号内提供的快递服务方并非小米自营快递,目前仅为韵达、顺丰两家第三方快递。针对小米是否有入局快递领域的计划,“小米快递”是否有计划未来采用自营快递等相关问题,小米方面暂未作出回应。(蓝鲸TMT)

腾讯和NBA达成续约协议,合作至2025年

NBA与腾讯共同宣布,双方将再度合作五年,腾讯将继续作为“NBA中国数字媒体独家官方合作伙伴” 至2025年,为中国球迷带来包括NBA赛事直播、点播、短视频在内的全方位观赛和互动体验。(腾讯体育)

马化腾:让互联网这个“最大变量”变成媒体发展的“最大增量”

36氪获悉,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在2019中国网络媒体论坛表示,媒体融合已成为信息时代现象级的发展进步,腾讯通过技术有机连接、平台深度对接、内容协同创新等方式,积极帮助主流媒体融合创新,让互联网这个“最大变量”变成媒体发展的“最大增量”。

深交所下发关注函:要求暴风集团说明冯鑫被采取强制措施的原因

深交所对暴风集团下发关注函,要求说明公司实际控制人冯鑫被公安机关采取强制措施的原因,是否涉嫌单位犯罪,是否与公司有关。还要求暴风集团说明公司获悉该事项的具体时间,信息披露是否及时,以及暴风控股向忻沐科技转让暴风智能6.748%的股权的原因,价格是否公允,公司放弃优先受让权的原因,忻沐科技与你公司或董事、监事、高级管理人是否存在关联关系。

新浪微博回复北京消协:已对购买鲜花的停榜明星粉丝用户全额退款

“北京消协”微信公众号发文称,7月26日上午,新浪微博回复北京消协称,经对购买鲜花用户的调查情况发现,鲜花退费共涉及用户3100个,总计金额712697元。截止7月23日24时,已对购买鲜花会员的停榜明星的粉丝用户(含已消费使用的用户)完成全额退款。

深圳最大魅族专卖店已撤店,利润不抵店租1/10

深圳最大魅族专卖店已撤店,据了解,这个专卖店几个月前就已撤店,目前已改为华为专卖店。一位华为专卖店店员称,因为魅族专卖店效益不好才撤店,手机月销百余台,利润不抵店租1/10。(每经网)

李楠:关于魅族和黄章,80%的内容都是假的

魅族科技高级副总裁李楠在表示,我真正决定离开魅族,是魅族16发布之后;外界有一个很错误的认知,魅族的所有这一切都是黄章造成的,但其实不是。今天外面写的所有关于魅族和黄章的东西,80%是假的;魅族仍然有机会。比如说有一个机会是直营、零售、连锁加多品牌,另外一个机会是很细分的手机市场。此前,李楠微博宣布离开魅族。(腾讯科技)

“海创药业”完成4000万美元B轮融资

7月26日,海创药业B轮融资签约仪式在成都高新区举行,本轮融资由通德资本、复星医药领投,朗盛投资、恒兴资本、硅谷火炬、鼎建新材料等共同出资,融资金额为4000万美元。这是海创药业继天使轮、A轮后完成的第三次融资,主要用于治疗前列腺癌症新药HC-1119全球多中心III期临床、痛风产品I/II期临床及其他产品研究。

VR交互科技公司“NOLO VR”完成亿元级A+轮融资

近日,VR交互科技公司NOLO VR宣布完成亿元级A+轮融资,本轮融资由愉悦资本领投,蓝驰创投、盛景嘉成跟投,融资将主要用于VR交互技术的持续深耕和商业化拓展。

“爱得文儿童博物馆”完成近千万元天使轮融资

“爱得文儿童博物馆”宣布完成近千万元天使轮融资。资方为蓝象资本等,本轮融资主要用于博物馆内容研发和展览落地工作。儿童博物馆是基于“从玩中学”的教育理念而设置的线下场馆,通过互动和游戏化的方式为孩子启蒙学科基础内容,并引导孩子加深对学科甚至世界的了解。

沈义人公布OPPO瀑布屏无边框手机

OPPO沈义人在微博上公布其瀑布屏无边框手机图片,弧度达到88度。

支付宝花呗还款日可预约更改;苹果或无法继续提高iPhone的售价

快手孵化陌生人社交产品“喜翻”

快手对标陌陌的新产品“喜翻”经过两个月发展,已成为快手内部的重点产品,也是快手扩充收入的重点。同时,另一款快手陌生人社交产品“欢脱”可能将停止运营,目前正在将用户导入喜翻。“喜翻”立项于2019年1月左右,主要目标是扩展快手社交赛道。(晚点LatePost)

郭明錤:2020年有2款iPhone会配备后置ToF

天风国际分析师郭明錤发表了他们的最新预测。郭明錤指出:我们预期3款新2H20 iPhone均配备前置Face ID,有2款新机型会配备后置ToF。同时,部分华为的高端机型采用前后ToF。预测华为在2019与2020年配备前后ToF手机出货量分别为约1200万与2700万部。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.