视场角20°,Human Capable众筹全彩显示AR眼镜

7月31日消息,专注于用技术增强人类的科技公司Human Capable,近期在众筹平台Kickstarter上发起一个众筹项目:Norm Galss AR眼镜。

视场角20°,Human Capable众筹全彩显示AR眼镜

从外观来看,Norm采用黑色外观设计,整体设计和体积与常规墨镜接近,镜腿部分稍微宽厚,但与其他轻量级AR眼镜相比仍然有着十足的优势,那就是它的重量在30-36克。另外,据悉Norm AR眼镜的外观后期还支持定制,

不仅如此,Nrom零售价格为449美元,这和同阵营的North Focals(999美元,后降至699美元)相比让有很大优势,而且众筹期间还有优惠,只不过发货时间需要等到2020年3月份。

视场角20°,Human Capable众筹全彩显示AR眼镜

据青亭网了解,Norm AR眼镜项目于2016年立项,已经研发有4年时间,第一个开发原型于2017年推出。其采用Android系统,内置一整套计算模块,包括CPU、存储、电池(宣称续航大2天),麦克风(支持语音唤醒),开放式的双扬声器,还有相机模组和光学显示模组。

而光学方案暂不明确,但其宣称具备全彩色显示,Norm的视场角约20度。

使用方面,Norm AR眼镜轻触右侧镜腿即可进行操作,例如拍照,接电话等。显然,轻量化是AR眼镜发展的主力方向之一,这也是我们继去年看到North后又一款令人兴奋的轻量级AR眼镜。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.