苹果个人开发者账号,您身边的超级签名

苹果个人开发者账号

由于超级签名的普及以及账号管理的需求日益变大,所以导致了新型产业,苹果开发者账号出售。

个人开发者账号一般分为国内和国外两种,目前签名市场企业证书缺少,超级签名需求提高,个人开发者账号的价格也是一天一个价,国内6000+、国外4000+

个人开发者封号的:

1.提包被封(检查出违规)或者被调查

2.制作账号时候的VS卡被检测出关联了,还有就是mac地址被调查了,然后就是制作的手机号被标记,这种都会导致个人账号被调查,被封号!

3.账号的IP地址被关联,苹果自从19年6月份开始就积极的开展双重认证操作,此操作会记录你登录账号的ip,如果同一个ip登录账号过多,会被标记

4.mac地址和手机号,同一个手机号如果绑定超过5个及以上的账号会有一定的风险,同一台电脑也是,如果同一个手机号和同一台电脑如果上传违规的app,或者app被下架也会被标记

5.再就是超级签名机制,如果一个账号的hoc满了100后,还不断的调用写入udid接口的话,会触发苹果的检测机制。

解决方案

1.更换IP地址也就是常用的vpn

2.更换mac地址,也就是常见的虚拟机

3.买号请用一卡一号的,别使用黑卡,也就是常见的黑号

4.还有vs卡要多注意,自己申请的时候,一个vs卡最好不要超过8个账号

苹果公司账号

公司账号的年费也是99美元

但是走的机制是另外一套,苹果对于公司的机制不同,这也是为啥公司账号提包的几率过的大,但是对于超级签名的话公司账号太贵了,目前市场上的企业账号价格大概2-3W;

而且最近苹果大检查,共享企业证书全部si掉了,苹果APP上架在想要去做企业签只有独立可以签,已经没有别的选择,并且一些不正规的APP不给于签名;

有需要超级签名,个人开发者账号,公司开发者账号,租企业p12的可以私我,公司出个人开发者账号,个人p12打包证书!

苹果个人开发者账号,您身边的超级签名

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.

2条评论