目前公认续航最好的3款手机,基本上两天一充,性价比真高

现在的用户买手机,多是关注手机的性能,还有手机的颜值方面,很少有人关注续航这一点。其实就编编认为,续航才是我们更应该关注的一点,因为现在是一个手机不离手的时代,还有喜欢玩游戏的,续航强大的手机才正是我们需要的。如果你比较关注续航这一块,那么可以考虑下面的几款手机。

目前公认续航最好的3款手机,基本上两天一充,性价比真高

第一款:vivo U3

Vivo U3匹配了一块超大的5000毫安的电池,除了在本身电池上满足需求之外,还匹配了18w的快充,也就是说不管是本身的续航保持,还是在充电的速度上都有着不错的体验。当然了,除去续航优秀,其他的方面也不错。比如说颜值方面,水滴屏的设计很有潮流,且屏占的比例也比较高,正适合我们长时间的观影。同时在拍照上,也不错,后置是标准的三摄,玩法丰富的同时也保证了拍照的质量水准。不过需要注意的是,如果要玩大型的手机游戏,建议不要选择这款手机,因为只有骁龙675的处理器,有些不太够用了。

目前公认续航最好的3款手机,基本上两天一充,性价比真高

第二款:小米Max3

小米Max3主打的优势有有两点,一个是大屏,一个就是超大的续航。屏幕就有6.9英寸,还有内置的电池就达到了5000毫安,可以连续供我们看十多个小时的电视剧。但是,这一款手机只适合给家里的长辈使用,或者说你就是单纯的买来看电视,因为它的处理器只有骁龙636芯片,并不支持我们流畅的玩手机类的大型游戏,会有些卡顿。至于拍照方面也表现平平,后置只有双摄,主摄像素为1200w像素,所以这款手机仅还针对平时只有观影需求或者是单聊天的用户选择。

目前公认续航最好的3款手机,基本上两天一充,性价比真高

第三款:三星M30S

三星在千元手机上的定位很明确,那就是只主打大屏幕还有高续航能力。其采用了水滴屏的6.4英寸的手机屏幕,有着不错的屏幕占比,可以给到我们不错的视觉体验。值得一说的就是续航,其搭载了6000毫安的电池,这在目前真的是比较少见了。不过在芯片方面,这款手机很一般,猎户座9611的处理器没有更为流畅的游戏体验。不过它的拍照还是比上面的一款手机好,有后置的三摄,主摄有4800w,当然了,在镜头上的选择肯定是比不过三星的高端手机的,但是在这个价格来讲,这款手机的拍照还是不错了。

目前公认续航最好的3款手机,基本上两天一充,性价比真高

总结:上面的这三款都是在续航上比较出色的,如果要给家里的长辈买手机,那么可以考虑这三款。在这里要强调,处理器都很一般,如果你要买来打游戏,那就没有多好的体验了。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.