美国市场研究公司:到2023年,中东和非洲的区块链支出将激增400%

随着全球区块链的应用速度加快,中东和非洲国家(MEA)预计将在未来几年内大幅增加在该技术领域上的支出。

根据美国市场研究公司国际数据公司(IDC)的一份新报告,在四年内,MEA各国政府对区块链解决方案的投资将激增400%。

u200b2100万美元增加到2023年的1.05亿美元

IDC在2月12日发布的报告中指出,区块链技术在MEA地区的数字化转型计划中所占的份额越来越大。具体来说,MEA国家预计将把其区块链支出从2019年的2100万美元增加到2023年的1.05亿美元,复合年增长率接近50%。

美国市场研究公司:到2023年,中东和非洲的区块链支出将激增400%

根据该报告,MEA各国当局正积极开发支持区块链的解决方案,以减少欺诈,加强安全性并改善公共管理。

IDC中东、土耳其和非洲部门的副总裁兼区域总经理Jyoti Lalchandani强调,MEA各国政府面临着学习一系列新技术(如区块链)的挑战。

美国市场研究公司:到2023年,中东和非洲的区块链支出将激增400%

Lalchandani还指出,许多政府机构没有为数字化转型做好准备:“该地区各国政府正面临越来越大的压力,即更高效和更有效的要求。但是,事实证明这是一项棘手的任务,因为许多政府机构根本没有为数字化重新设计做好准备。无论是寻找整合5G、人工智能和区块链的方法,还是保护数字信任免受入侵,政府机构都有一整套全新的IT技能需要学习。”

区块链在整个数字化转型支出中所占的份额很小

尽管MEA国家正在越来越多地探索区块链,但区块链的支出仍然仅占整个数字转型计划的一小部分。根据IDC的数据,MEA国家在2019年总共花费了128亿美元用于数字化转型,预计到2023年将超过150亿美元。

美国市场研究公司:到2023年,中东和非洲的区块链支出将激增400%

随着行业的发展,IDC一直在不断更新对区块链支出的预测。该研究公司此前曾预测2019年全球区块链支出将接近30亿美元,较2018年激增89%。IDC还预测,到2023年,这一数字将接近160亿美元。

虽然MEA区域的区块链支出预计将大幅增加,但其他区域,如亚太地区(不包括日本),即APEJ,预计在未来几年的支出将远远超过1.05亿美元。根据IDC的另一项预测,到2022年,APEJ将在区块链上花费高达24亿美元。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.