越上流越下流?刘强东和王思聪,怕是都没资格进去玩

u200b

关注

刘强东的性侵事件尚未尘埃落定,王思聪的“抹茶”论亦是火遍全网。

不管事情真相到底如何,这性丑闻的帽子一时是摘不掉了。

越上流越下流?刘强东和王思聪,怕是都没资格进去玩

股价受了影响,还能再涨回来;可一旦有了这样的丑闻,刘强东怕是再也没有了进入PrivatSea的资格——至于开嘲讽的王思聪,大概一开始就没有资格。

终极富豪俱乐部:PrivatSea

你可能听过很多被称作或自称为“顶级”的俱乐部,但让有钱人们服气地叫“终极”的,大概也就这么一家。

PrivatSea(私属领海)的创始人是希腊巨贾斯皮罗·拉特西斯创立的,他是世界闻名的船王约翰·拉特西斯之子,出身显赫非常。

越上流越下流?刘强东和王思聪,怕是都没资格进去玩

他继承了父辈的江山,也继承了一代船王自由的海洋精神。与国内很多富二代不同,尽管斯皮罗有足够的资本可以张扬,却并不喜欢高调和热闹,渴望宁静逍遥的隐世生活。

斯皮罗曾说:“我想在浩瀚的海洋中,有那么一块领海,那是属于我自己的。”

于是,他创办了PrivatSea。

如今,PrivatSea会员已成为全球超级富豪争夺的身份象征之一。

海洋上的“净土”

PrivatSea最令人称道的一点,不是神秘的会员身份、不是奢华的生活享受、不是大多数人望而兴叹的会费,而是俱乐部一直坚持的一项原则:会员必须品行高洁,凡有犯罪史、恶名昭彰者一律拒绝。

美国某著名说唱歌手、欧洲炽手可热的足球巨星、曝出丑闻的政要……PrivatSea的历史并不长,但光是被它拒绝入会的名人名单,就足够震惊全球,他们因为吸毒、赌博、私生活不检点等各种污点而被拦在门外。

除了拉特西斯家族信任的朋友们之外,排着队想要入会的富豪们,如果以个人名义申请,至少要等八年。

这八年里,PrivatSea会对申请者进行深度严苛的调查考核,甚至连财富来源都要管,来路不正的钱,不能污染这片私属领海。

仅这一条铁律,就足以PrivatSea成为全球入会制度最严格的俱乐部。毕竟,富豪圈子里放浪形骸的人实在太多了。

全球仅限100位

PrivatSea的会员名额只有100个,包括世界各国的王室、元首、政客、企业家以及巨星,当然,他们都非富即贵,且拥有受人尊敬的好名声。

俱乐部对会员身份保密非常严格。仅有的几位确知身份的会员,都是这种等级的:

摩纳哥国王阿尔伯特二世、瑞士伯爵家族继承人依芙·伯爵、巨贾维克托·帕斯特,此外,查尔斯王储也被推测是会员之一。

会员阵容如此豪华,PrivatSea的安保工作当然也必须固若金汤。可以这么说:比起为会员提供多么极致的服务,他们更在乎保密工作的登峰造极。

对于PrivatSea的会员而言,再好的服务都可以在别处买到,但PrivatSea的私密保证却不是哪里都有的。

驰骋领海

船王继承人创办的俱乐部,当然跟船关系密切。PrivatSea建有专用的海港,20艘豪华游艇上停满了迷你潜艇、直升机、喷气机、水上摩托,会员可以任意选用,随时出发去加勒比海、地中海或美国海域度假。

游艇界声名赫赫的“亚历山大“号,正是PrivatSea游艇军团中的一员。120米长的亚历山大号拥有41间奢华舱房,可载着120人扬帆出海,是会员们驶向自由天地的诺亚方舟。

成为PrivatSea会员,能享受的不只是顶级游艇,还有各地的尊贵马球会和乡村俱乐部。即使高冷如温莎城堡的御林军马球俱乐部,也为PrivatSea的会员们敞开大门。

私密,但不自私

PrivatSea强调私属的领海,但它并不完全封闭,而是试图建立一种“小范围的、志同道合且品行高洁的人群的共享关系”。

比起身家几何,PrivatSea更在乎的是会员的趣味和品质。把真正处于同一高度的人聚集在一起,共同分享也共同收获,才是PrivatSea所倡导的“私属领海“ 。

会员也许都不会花钱购买一艘自己的游艇,但他们却嘲笑那些花几千万购买和维护游艇的亿万富翁,比如切尔西的老板阿布拉莫维奇、微软创始人之一的保罗·艾伦等,因为PrivatSea的会员需要的是“圈内人的私属俱乐部”,而不是“一个人的私人俱乐部”。

能让会员之间发自内心地彼此认同,也是PrivatSea核心的精神与骄傲。


为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.