2019年全球最畅销手机前十 iPhone三星霸榜Redmi亮眼

近日,Omdia数据公布了2019年全球单款手机出货量TOP 10,榜单中有9款手机是iPhone和三星手机。其中iPhone XR以4630万台的出货量成为了2019最畅销的手机。其次是iPhone 11,出货量为3730万台。三星Galaxy A10以3030万台的出货量排在第三。Redmi Note7表现亮眼,排名第七。

2019年全球最畅销手机前十 iPhone三星霸榜Redmi亮眼

iPhone XR

榜单排名前十的手机分别是iPhone XR、iPhone 11、三星Galaxy A10、三星Galaxy A50、三星Galaxy A20、iPhone 11 Pro Max、iPhone 8、Redmi Note7、iPhone 11 Pro和三星Galaxy J2 Core。iPhone和三星手机霸榜,足见其实力。Redmi Note7排名第七,是唯一入榜的国产手机,成绩非常不错。

2019年全球最畅销手机前十 iPhone三星霸榜Redmi亮眼

2019年全球单款手机出货量TOP 10

在此次榜单中,iPhone 11系列三款手机均榜上有名,可见其受欢迎程度。iPhone 11于2019年9月推出,在不到3个月的时间里能获得如此出色的成绩,离不开三款手机强大的配置和5499元极具竞争力的起售价。排名第三的三星Galxy A10是一款千元档产品,目前没有在国内推出。另外此次入榜的唯一一款国产机型Redmi Note7是Redmi品牌从小米独立后推出的首款产品,于2019年1月发布,发布之初售价999元起。

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published.